FOOD MENU
本日のおすすめ
≪営業時間≫
火-土 17時~23時(L.O. 22時)
日・祝日 17時~22時(L.O. 21時)
月 定休日(祝の場合でもお休みです)
注意:上記以外でも臨時休業致します
◇◆◇足立市場で新鮮鮮魚仕入れました!!◇◆◇
迷ったときは...、
〼おまかせお刺身盛合せ(各2切づつ/1人前)
🐟5種 2000円
🐟3種 1200円
〼お刺身単品
・ボイルタコ 1400円
・富士サーモン 1100円
・ハマチ 1200円
・フエフキダイ 1000円
・ヘダイ 1000円
〼逸品料理 売切れ御免‼︎
・カサゴ 塩焼or煮付
大2000円 小1800円
・大サンマ 塩焼 1200円
・フグ&かぼちゃ 天ぷら 1500円
・カキ 甘辛煮 950円
・メヒカリ 唐揚 800円
・本日のカマ 塩焼or煮付 800円
カマ⇒”富士サーモン、ハマチ、フエフキダイ、ヘダイ”
・磯ツブ貝 生姜煮 700円
・サケとば 炙り 650円
・にんにく 丸揚 650円
・明日葉&きのこ おひたし 650円
・キビナゴ 一夜干し 600円
・揚げ ぎんなん 600円
注:一人ですべての料理を作っている為、
提供の順番・追加オーダー等
状況によってはお時間頂戴します。
お客様のご理解とご協力お願い致します。
<<1名様でのご来店に限り>>
・料理によりますが”ハーフサイズ”でお作り致します、お尋ねください
・+500円で定食セット(ご飯・味噌汁・ミニサラダ・漬物)も対応いたします
例:お刺身盛合せ3種(1200円)+定食セット(500円) 等
〼メニューは、すべて税込価格です。
〼席料・お通し代としてお一人様500円を頂戴しております。
〼未成年者を除き、必ずお1人様1ドリンク1フードのご注文を頂戴しております。
定番メニュー
〼とりあえず
*珍味5点盛り 1800円
*珍味3点盛り 1200円
注:盛りの内容は下記から”おまかせ”になります
・梅水晶 750円
・ホタルイカ沖漬け 650円
・たこわさ 650円
・合鴨スモーク 750円
・いぶりがっこクリームチーズ 650円
・手造り冷奴 (京都の豆乳使用) 650円
・自家製 ぬか漬け 500円
・梅たたき胡瓜 500円
〼サラダ
・新鮮鮮魚のカルパッチョ 1500円
・新鮮鮮魚の海鮮サラダ 1500円
・シンプルグリーンサラダ 700円
#サラダ2種は、当店オリジナル”生姜ドレッシング”を使用しております
#カルパッチョ&海鮮サラダは4∼5種類の鮮魚を使用します
〼逸品
・マグロのメンチカツ(2ヶ) 900円
・茄子と手造り豆腐 揚げ出し 850円
・“ありたどり”つくねシューマイ(軟骨入り) 850円
・ガーリックポテト 750円
・だし巻き玉子(生海苔入り) 750円
〼佐賀県有田より直送!!
絶品 ”ありたどり”
🐓ご提供までにお時間いただきます🐓
・もも 塩焼or唐揚 850円
・肉付ヤゲン軟骨 塩焼 700円
・皮 塩焼 650円 or 葱ポン 750円
・レバー 塩焼 650円
・ささみ 塩焼 650円
・砂肝 塩焼 650円
〼焼き野菜
・まるごと焼き茄子 650円
・まるごとじゃがバター 650円
・肉厚しいたけ(2ヶ) 600円
〼〆のお食事
・ピリ辛海鮮ビビンバ 1500円
・冷 稲庭うどん 900円
・出汁茶漬け 600円
・おかか佃煮入り混ぜご飯の
焼きおにぎり 1個 300円
《+300円で”お茶漬け”に致します》
・白米 300円
・しじみ味噌汁 300円
・炊き込み土鍋ご飯(味噌汁&お新香付き:1合に対して2名分付きます)
🐟海鮮(1合) 2000円 🐔地鶏(1合) 1500円
#2合炊きは+500円頂戴いたします。
#土鍋ご飯は時間が掛かりますので、前もってご注文お願い致します。
#土鍋ご飯はフードラストオーダーの30分前で締め切らせていただきますのでご注意ください。
注:一人ですべての料理を作っている為、
提供の順番・追加オーダー等
状況によってはお時間頂戴します。
お客様のご理解とご協力お願い致します。
〼メニューは、すべて税込価格です。
〼席料・お通し代としてお一人様500円を頂戴しております。
〼未成年者を除き、必ずお1人様1ドリンク1フードのご注文を頂戴しております。
〼デザートメニュー
北海道せたな町”ひらかわ牧場さん”より出来立てのアイスクリーム 各700円
🍨ブルーベリー&ヨーグルト
せたな町産のブルーベリーと、ヨーグルト工房"Baw”さんのヨーグルトを使った
優しい酸味と爽やかなアイス
🍨レモン&ハチミツ
レモンの酸味と、蜂蜜の優しい甘さのバランスがとれたアイス