FOOD MENU
本日のおすすめ
≪営業時間≫
火-土
17時~23時(L.O. 22時)
最終入店 21:30
日・祝日
17時~22時(L.O. 21時)
最終入店 20:30
月 定休日(祝の場合でもお休みです)
注意:上記以外でも臨時休業致します
◇◆◇函館市場から新鮮鮮魚届きました!!◇◆◇
迷ったときは...、
〼おまかせお刺身盛合せ(各2切づつ/1人前)
🐟6種 2400円
🐟3種 1200円
〼お刺身単品
・ウマヅラハギ 1500円
・生タコ 1250円
・白子(タラ) ポン酢 1200円
・ヒラメ 1000円
・マダイ 1000円
・クロソイ 1000円
〼逸品料理 売切れ御免‼︎
・ヒラメ ちり蒸し 1400円
・アイナメ 西京焼 1200円
・ワカサギ&せり 玉子とじ 1000円
・生桜エビ&下仁田葱 かき揚げ 1000円
・ハマグリ 酒蒸し 950円
・カキ ポン酢 900円
・メヒカリ 唐揚 800円
・本日のカマ 塩焼or煮付 800円
・柚子タラコ 800円
・サケとば 炙り 650円
・キビナゴ 一夜干し 600円
・揚げ ぎんなん 600円
注:一人ですべての料理を作っている為、
提供の順番・追加オーダー等
状況によってはお時間頂戴します。
お客様のご理解とご協力お願い致します。
<<1名様でのご来店に限り>>
・料理によりますが”ハーフサイズ”でお作り致します、お尋ねください
・+500円で定食セット(ご飯・味噌汁・ミニサラダ・漬物)も対応いたします
例:お刺身盛合せ3種(1200円)+定食セット(500円) 等
〼メニューは、すべて税込価格です。
〼席料・お通し代としてお一人様500円を頂戴しております。
〼未成年者を除き、必ずお1人様1ドリンク1フードのご注文を頂戴しております。
定番メニュー
〼とりあえず
*珍味5点盛り 1800円
*珍味3点盛り 1200円
注:盛りの内容は下記から”おまかせ”になります
・梅水晶 750円
・ホタルイカ沖漬け 650円
・たこわさ 650円
・合鴨スモーク 750円
・いぶりがっこクリームチーズ 650円
・手造り冷奴 (京都の豆乳使用) 650円
・自家製 ぬか漬け 500円
・梅たたき胡瓜 500円
〼サラダ
・新鮮鮮魚のカルパッチョ 1500円
・新鮮鮮魚の海鮮サラダ 1500円
・シンプルグリーンサラダ 700円
#サラダ2種は、当店オリジナル”生姜ドレッシング”を使用しております
#カルパッチョ&海鮮サラダは4∼5種類の鮮魚を使用します
〼逸品
・マグロのメンチカツ(2ヶ) 900円
・茄子と手造り豆腐 揚げ出し 850円
・“ありたどり”つくねシューマイ(軟骨入り) 850円
・”ありたどり”もも 唐揚 850円
・ガーリックポテト 800円
・だし巻き玉子(生海苔入り) 800円
・だし巻き玉子(生のり,生シラス入り) 1200円
〼佐賀県有田より直送!!
絶品 ”ありたどり”
🐓ご提供までにお時間いただきます🐓
・もも 塩焼 850円
・肉付ヤゲン軟骨 塩焼 800円
・レバー 塩焼 650円
・ささみ 塩焼 650円
・砂肝 塩焼 650円
〼焼き野菜
・まるごと焼き茄子 650円
・まるごとじゃがバター 650円
・肉厚しいたけ(2ヶ) 600円
〼〆のお食事
・ピリ辛海鮮ビビンバ 1600円
・出汁茶漬け 600円
・おかか佃煮入り混ぜご飯の
焼きおにぎり 1個 300円
《+300円で”お茶漬け”に致します》
・白米 300円
・しじみ味噌汁 300円
・炊き込み土鍋ご飯(味噌汁&お新香付き:1合に対して2名分付きます)
🐟海鮮(1合) 2000円 🐔地鶏(1合) 1600円
#2合炊きは+500円頂戴いたします。
#土鍋ご飯は時間が掛かりますので、前もってご注文お願い致します。
#土鍋ご飯はフードラストオーダーの30分前で締め切らせていただきますのでご注意ください。
注:一人ですべての料理を作っている為、
提供の順番・追加オーダー等
状況によってはお時間頂戴します。
お客様のご理解とご協力お願い致します。
〼メニューは、すべて税込価格です。
〼席料・お通し代としてお一人様500円を頂戴しております。
〼未成年者を除き、必ずお1人様1ドリンク1フードのご注文を頂戴しております。
〼デザートメニュー
北海道せたな町”ひらかわ牧場さん”より出来立てのアイスクリーム 各700円