FOOD MENU

本日のおすすめ


≪営業時間≫

火-土 

17時~23時(L.O. 22時)

最終入店 21:30


日・祝日 

17時~22時(L.O. 21時)

最終入店 20:30

月 定休日(祝の場合でもお休みです)

 注意:上記以外でも臨時休業致します


◇◆◇函館市場から新鮮鮮魚届きました!!◇◆◇

迷ったときは...、

〼おまかせお刺身盛合せ(各2切づつ/1人前)

🐟6種 2400円

🐟3種 1200円

〼お刺身単品

・ウマヅラハギ 1500円

・生タコ 1250円

・白子(タラ) ポン酢 1200円

・ヒラメ 1000円

・マダイ 1000円

・クロソイ 1000円


〼逸品料理 売切れ御免‼︎

・ヒラメ ちり蒸し 1400円

・アイナメ 西京焼 1200円

・ワカサギ&せり 玉子とじ 1000円

・生桜エビ&下仁田葱 かき揚げ 1000円

・ハマグリ 酒蒸し 950円

・カキ ポン酢 900円

・メヒカリ 唐揚 800円

・本日のカマ 塩焼or煮付 800円

・柚子タラコ 800円

・サケとば 炙り 650円

・キビナゴ 一夜干し 600円

・揚げ ぎんなん 600円


注:一人ですべての料理を作っている為、

提供の順番・追加オーダー等

状況によってはお時間頂戴します。

お客様のご理解とご協力お願い致します。 


<<1名様でのご来店に限り>>

・料理によりますが”ハーフサイズ”でお作り致します、お尋ねください

・+500円で定食セット(ご飯・味噌汁・ミニサラダ・漬物)も対応いたします

例:お刺身盛合せ3種(1200円)+定食セット(500円) 等


〼メニューは、すべて税込価格です。

〼席料・お通し代としてお一人様500円を頂戴しております。

〼未成年者を除き、必ずお1人様1ドリンク1フードのご注文を頂戴しております。

定番メニュー

〼とりあえず

*珍味5点盛り 1800円 

*珍味3点盛り 1200円
注:盛りの内容は下記から”おまかせ”になります

・梅水晶 750円

・ホタルイカ沖漬け 650円

・たこわさ 650円

・合鴨スモーク 750円

・いぶりがっこクリームチーズ 650円

・手造り冷奴 (京都の豆乳使用) 650円

・自家製 ぬか漬け 500円

・梅たたき胡瓜 500円


〼サラダ

・新鮮鮮魚のカルパッチョ 1500円

・新鮮鮮魚の海鮮サラダ 1500円

・シンプルグリーンサラダ 700円
#サラダ2種は、当店オリジナル”生姜ドレッシング”を使用しております

#カルパッチョ&海鮮サラダは4∼5種類の鮮魚を使用します


〼逸品

・マグロのメンチカツ(2ヶ) 900円

・茄子と手造り豆腐 揚げ出し 850円

・“ありたどり”つくねシューマイ(軟骨入り) 850円

・”ありたどり”もも 唐揚 850円 

・ガーリックポテト 800円

・だし巻き玉子(生海苔入り) 800円

・だし巻き玉子(生のり,生シラス入り) 1200円

〼佐賀県有田より直送!! 
 絶品 ”ありたどり”

🐓ご提供までにお時間いただきます🐓

ご注文は早めにお願い致します。

・もも 塩焼 850円 

・肉付ヤゲン軟骨 塩焼 800円 

・レバー 塩焼 650円

・ささみ 塩焼 650円

・砂肝 塩焼 650円


〼焼き野菜

・まるごと焼き茄子 650円

・まるごとじゃがバター 650円

・肉厚しいたけ(2ヶ) 600円


〼〆のお食事

・ピリ辛海鮮ビビンバ 1600円

・出汁茶漬け 600円

・おかか佃煮入り混ぜご飯の
   焼きおにぎり 1個 300円
 《+300円で”お茶漬け”に致します》

・白米 300円

・しじみ味噌汁 300円

・炊き込み土鍋ご飯(味噌汁&お新香付き:1合に対して2名分付きます) 

🐟海鮮(1合) 2000円 🐔地鶏(1合) 1600円 

#2合炊きは+500円頂戴いたします。

#土鍋ご飯は時間が掛かりますので、前もってご注文お願い致します。

#土鍋ご飯はフードラストオーダーの30分前で締め切らせていただきますのでご注意ください。


注:一人ですべての料理を作っている為、

提供の順番・追加オーダー等

状況によってはお時間頂戴します。

お客様のご理解とご協力お願い致します。 


〼メニューは、すべて税込価格です

〼席料・お通し代としてお一人様500円を頂戴しております。

〼未成年者を除き、必ずお1人様1ドリンク1フードのご注文を頂戴しております。

〼デザートメニュー

北海道せたな町”ひらかわ牧場さん”より出来立てのアイスクリーム 各700円

🍨かぼちゃキャラメル

🍨和栗